Уважаемые братья и сестры!

По милости Аллаха, проходит первая неделя Священного месяца Рамадан.
АльхамдулиЛлях, уже с первых дней прошли ифтары в сельских местностях, таких как с.Покровское, с.Б.Нагаткино, с.Нариманого (Малая Цильна) и в р.п.Цильна Цильнинского района. Особый ажиотаж вызвал первый ифтар в с Покровском. В Сельском Доме Культуры собралось около 200 постящихся и муфтий Ульяновской области Мухаммад хазрат Байбиков. ЦДУМ УО подготовил для всех присутствующих полезные подарки с именными пакетами.
С таким же успехом проходят ифтары в Карсунском и др.районах, где проживают мусульманское население.
Ифтары продолжаются! При помощи прихожан мечетей УО будут впервые организованы ифтары в с. Подкуровка Теренгульского района, в р.п. Ст.Майна, в пос. Дивный Мелекесского района, с.Ст.Кулатка. Также традиционно в с.Тат.Урайкино и др. поселениях.
Воспользуемся возможностью получить награду в Рамадан, примем активное участие на ифтарах по мере своих финансовых и физических возможностях.
Наше участие — это призыв к благому, добрым отношениям между людьми разных слоев населения и исправлению своих пагубных поступков! Пусть Всевышний укрепит нашу веру в Рамадан и окажет поддержку во всех наших начинаниях!

Добавить комментарий